ECDL-ADVANCED-EXPERTEN in den 4. Jahrgängen

Kathrin Wiedermann (4a), Tanja Bauer, Sandra Brosch, Lisa Leutl, Astrid Schmidt (4b) und Lisa Walzek (4c) haben alle vier ECDL-Advanced-Module erfolgreich absolviert und können sich über das ECDL-ADVANCED EXPERT CERTIFICATE freuen. Wir gratulieren zu dieser tollen Leistung!

Faschingsdienstag - Kostümwettbewerb

Auch dieses Jahr fand wieder die legendäre Faschingsfeier an der HAK Korneuburg statt. Bis zum Faschingsdienstag, 17. Februar 2015, liefen die Vorbereitungen auf Hochtouren.

Volleyballmädels unter den 4 Besten Niederösterreichs!

Großartige Leistungen zeigte die Volleyballmannschaft der Mädchen (Klasse: Oberstufe weiblich mit Vereinsspielerinnen) in beiden Vorrundenturnieren und steht somit im Finale der Schülerliga! Dort warten die 3 stärksten Teams Niederösterreichs.

Die Gegnerinnen, BG Wr. Neustadt Babenberggasse und BORG Deutsch Wagram, konnten jeweils 2:0 geschlagen werden.

Erster Verkaufstag der Klasse 3B

Am 10. Februar fand in der Aula der erste Verkaufstag der heurigen 3B statt.

Fairer Handel an der BHAK-Korneuburg

Ein engagiertes Projektteam der BHAK-Korneuburg setzte sich für den Fairen Handel an der Schule im Rahmen ihres Maturaprojekts Fair4You – Fairer Handel an der BHAK-Korneuburg ein.

Theaterbesuch 3C Volkstheater Wien „Die Physiker“

Am 16. Februar fuhren wir mit unseren beiden Professorinnen, Frau Professor Schachner und Frau Professor Weingartner, ins Volkstheater nach Wien. Auf dem Programm stand das Theaterstück „Die Physiker“ von Friedrich Dürrenmatt.