Schnuppertage

Wir sind ausgebucht! Trotz einiger Zusatztermine gibt es keine Schnupperplätze mehr.
Wir bitten um Verständnis und stehen für offene Fragen gerne zur Verfügung.

27. Jännner 2015 – SAFERINTERNET DAY

Am 27. Jänner 2015 fand ein Workshop zum Themenkreis Internet und Datenschutz an unserer Schule statt. Dr. Helmetsberger von der Plattform saferinternet.at klärte uns in einem äußerst interessanten Vortrag über den Datenschutz und Gefahren im Netz auf.

...die Lust am Naschen - 4CK bei Heindl Wien

Am 21. Jänner 2015 veranstaltete die Projektgruppe „Die Schokofanatiker“ eine Exkursion in das Heindl Schokomuseum in Wien. Anwesend waren  Frau Professor Winnisch und die Klasse 4CK, aus welcher auch das Organisationsteam stammt.

Deine Chance im Finanzamt

Im Rahmen der Projekte der 4. Jahrgänge besuchte die Controlling Gruppe 4A/4B am 21. Jänner 2015 das Finanzamt in Korneuburg. Nach der Begrüßung durch die Teamleiterin Frau Irene Graf fanden verschiedene Vorträge zahlreicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Finanzamtes statt. Es wurde nicht nur ein Einblick in den Aufbau und Ablauf vor Ort gewährt, sondern auch die Chancen für HAK-Absolventinnen und HAK-Absolventen erläutert.

The Makeover

On 7 January 2015 students in their 3rd, 4th and 5th years went to see the performance of “The Makeover” by Clive Duncan (Vienna’s English Theatre school tours) in the Musikfreundesaal in Korneuburg. The Pygmalion theme – Is it possible to change others? Can we redesign someone? -intrigued the students. Let’s have a look at some extracts of their reviews:

HAKopolis - einen Tag an der BHAK Korneuburg verbringen

Am 19. & 22. Dezember fand in der BHAK Korneuburg das Maturaprojekt HAKopolis statt!