Internationales Buffet der 1c für St.Anna

Über soziale Verantwortung sollte man nicht nur reden, man sollte sie auch durch Taten beweisen. So dachten die Schüler und Schülerinnen der Internationalen Klasse 1c.

PC- und Tastaturwettbewerb des ÖSTV

Im Unterrichtsgegenstand Informations- und Officemanagement stellten sich Schülerinnen und Schüler der 2. Jahrgänge der Herausforderung an den Meisterschaften im Tastaturschreiben und der PC-Fertigkeit des ÖSTV.

"Time to say goodbye“ - Verabschiedung der DiplomandInnen

Von 5. - 12. Juni 2015 stellten die 70 Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrganges im Rahmen der mündlichen Reife- und Diplomprüfung ihr Wissen unter Beweis.

GREAT SUCCESS – 7 BHAK students passed BEC certificates

In today’s challenging business environment, companies are seeking employees with English language skills to help their organization compete internationally. The Business English Certificatesare developed in accordance with the Common European Framework of Reference (CEFR) – the internationally recognized system for describing language ability.

Sporty spices – die HAK Korneuburg läuft!

Professionelles Laufcoaching durch Podologen Matthias Raeke, ein Vortrag über die optimale Vorbereitung für den Wettbewerb und grenzenlose Motivation – diese Mischung pushte die 42 Teilnehmerinnen der BHAK Korneuburg beim Frauenlauf 2015 im Wiener Prater!

Übungsfirma A&M zum 6. Mal mit Qualitätsmarke ÜFA ausgezeichnet

Im Zuge der jährlich stattfindenden Vergabe des Zertifikates „Qualitätsmarke ÜFA“ erreichte die Übungsfirma A&M  ein hervorragendes Ergebnis - 99,6% der zu vergebenden Punkte.

Großer Erfolg der HAK Korneuburg beim digital day 2015

In einer Lernstandserhebung in den Bereichen Wirtschaftsinformatik und Informations- und Officemanagement bewiesen die 3. Klassen am 16. April 2015 ihr Können.

Businessday an der BHAK Korneuburg

Am 28.5.2015 fand der HAK/HAS Business-Day in ganz Niederösterreich statt. Dieser Aktionstag, an dem alle Schülerinnen und Schüler, alle Lehrerinnen und Lehrer die Schule in Businesskleidung besuchten, machte darauf aufmerksam, dass die Handelsakademie eine wertvolle Ausbildung für Wirtschaft und Management bietet.