Faschingsausklang

Das Motto des diesjährigen Faschingsfestes lautete "60er- bis 90er Jahre". Die Klassen bereiteten kleine Showeinlagen vor, die von einer Jury aus Schülern und Lehrern bewertet wurden. Auch die Lehrer gestalteten den Auftakt. Im Anschluss gab es Krapfen für alle Teilnehmer.

SAFER INTERNET - Workshops für alle 1. Jahrgänge

Der Schwerpunkt des heurigen Safer Internet Days liegt auf einem „besseren Internet für Kinder und Jugendliche“. Ganz nach dem Motto: „Gemeinsam für ein besseres Internet!“ informiert Dr. Leo Hemetsberger die Schülerinnen und Schüler der 1. Jahrgänge am 11. und 12. Februar 2016 über die aktuellsten Themen.

Wir freuen uns auf einen spannenden Workshop.

Heinisch-Hosek verleiht Schulsportpreis in Gold

Bildungsministerin Gabriele Heinisch-Hosek prämierte 30 österreichische Schulen aus allen Bundesländern mit einem Ehrenpreis zum Österreichischen Schulsportgütesiegel. Die HAK-Korneuburg wurde mit „Gold“ ausgezeichnet.

ECDL-Core/ECDL-Advanced-Prüfungen

Am 10. Februar finden wieder ECDL-Core bzw. ECDL-Advanced-Prüfungen für die 3. u. 4. Jahrgänge statt.

Review: Virgins

On 12 January 2016 students in their 3rd, 4th and 5th years went to see the performance of “Virgins” by John Retallack (Vienna’s English Theatre school tours 2015/16) in the “Musikfreundesaal” in Korneuburg.

HAKopolis - Spielerisch kaufmännische Inhalte kennenlernen

Am Mittwoch, 27. Jänner 2016, findet an der HAK Korneuburg wieder das beliebte "HAKopolis" statt. Dabei haben Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen unserer Partnerschulen (NMS Korneuburg Musik, NMS Korneuburg Sport, NMS Harmannsdorf & NMS Langenzersdorf) die Möglichkeit, einen Vormittag bei uns zu verbringen.

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern ein schönes Weihnachtsfest, erholsame Ferien und alles Gute für das Jahr 2016!
Fensterbild an der BHAK Korneuburg,
gestaltet von der 1bk